O clássico entre Flamengo e Vasco no último final de semana foi marcado por muita rivalidade e emoção. E o resultado não poderia ter sido melhor para os rubro-negros, que venceram por 2 a 0 e ainda tiveram a oportunidade de zoar o rival.

Desde antes do jogo, as redes sociais já estavam agitadas com a expectativa para o clássico. Flamenguistas e vascaínos trocaram provocações e manifestaram sua paixão pelo clube do coração.

Mas, dentro de campo, o que se viu foi um Flamengo superior em todos os aspectos. O Rubro-Negro atacou mais, criou inúmeras chances de gol e soube controlar a partida.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Gabigol aproveitou uma falha da defesa do Vasco e abriu o placar para o Flamengo. O jogador ainda teve outras chances de ampliar o marcador, mas não foi eficiente o suficiente.

Já no segundo tempo, o Vasco tentou reagir e chegou a assustar a defesa do Flamengo em algumas oportunidades. Mas a superioridade dos rubro-negros não podia ser negada.

E aos 30 minutos, foi a vez de Bruno Henrique deixar sua marca e definir a vitória do Flamengo por 2 a 0. Foi o suficiente para a torcida rubro-negra comemorar e zoar o rival nas redes sociais.

Nas redes sociais, zoeiras e memes invadiram as timelines dos torcedores. A maioria deles aproveitou para lembrar a história recente do Vasco, que tem sofrido com problemas financeiros e alguns rebaixamentos.

Mas, apesar da zoação, não dá para negar que o clássico entre Flamengo e Vasco é um dos maiores do Brasil. A rivalidade entre os torcedores é enorme e sempre garante um jogo emocionante.

E para os torcedores rubro-negros, a vitória sobre o rival é sempre motivo de comemoração. Resta agora aos vascaínos trabalharem duro para se recuperar e mostrar que ainda têm muito a oferecer no futebol brasileiro.